Главная \ Статьи \ Мебель из массива дерева белого цвета

Мебель из массива дерева белого цвета

« Назад

26.05.2017 20:56

iМебель из натурального дерева выглядит солидно и респектабельно. Подобные предметы мебели могут стать утонченным украшением комнаты, они создают ощущение благородства в сочетании с воздушностью. Мебель белого оттенка будет уместна в любом помещении, поскольку цвет позволяет использовать ее в любых сочетаниях.

Преимущества мебели светлых оттенков:

  • светлый цвет визуально делает комнату просторнее и даже много предметов мебели не загромождают ее, а обеспечивают владельцев необходимым функционалом;
  • белый цвет отлично сочетается с любым стилистическим решением. Мебель отлично впишется в классический интерьер, дополненный лепниной и позолотой. Органично предметы будут смотреться в комнате, оформленной в романтичном стиле. Сочетание нежных цветочных орнаментов на текстиле со светлыми предметами обстановки выглядит очень изысканно;
  • светлая мебель отлично сочетается с интерьерными предметами и отделочными материалами других цветов, поэтому при полной замене обстановки можно не покупать новые ковровые покрытия или гардины;
  • на светлом дереве совсем не видны сколы и царапины, в отличие от темной. За счет этого существенно увеличивается срок эксплуатации изделий.

Белая мебель из массива может быть выполнена из сосны, вишни или другой породы. Светлый оттенок достигается путем тонирования древесины. Таким образом подчеркивается естественный витиеватый древесный узор.

Единственным недостатком мебели из массива является высокая цена. Но она оправдана полностью натуральным составом материалов, долговечностью использования, изысканностью обстановки и общим респектабельным внешним видом.

Предметы обстановки белого цвета выпускаются для различных помещений:

  • для прихожих: скамьи, банкетки, тумбы и прочее;
  • для спальни: гарнитуры, состоящие из кровати, шкафа, комода, тумб, банкеток, туалетного стола;
  • для гостиной: комоды, зеркала, скамьи, сундуки.

Подобрав правильные предметы интерьера можно создать любое стилистическое оформление комнаты. Белая мебель универсальна и в любом соседстве выглядит благородно и изысканно. Очень эффектно смотрятся подобные изделия в темном оформлении. Например, темно-синие гардины и ковровое покрытие способны создать торжественный и благородный настрой. Золото и лепнина способны создать настроение дворцовой роскоши. Любителям легкости и воздушности в интерьере можно оформить комнату материалами светлых оттенков.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить